Распределение обязанностей в альянсе
|
|
Нелюдь | Дата: Вторник, 2006-09-19, 20:33:05 | Сообщение # 1 |
| Нужно решить какие у нас в але будут должности, и назначить руководителей на посты. Назначение можно провести на закрытом совещании, опросе (только члены альянса). - Руководитель министерства иностранных дел - Руководитель министерства обороны - Руководитель министерства торговли - Аналитики по развитию альянса
|
|
| |
OMAN | Дата: Четверг, 2006-09-21, 00:35:30 | Сообщение # 2 |
| и когда будут должности раздовать??
|
|
| |
Valscon | Дата: Четверг, 2006-09-21, 04:44:17 | Сообщение # 3 |
 ГРАФ
Статус: Offline
| Прежде чем раздовать надо описать алгаритм по которому они распределяются, а его может выдвинуть только лидер ала или ктонить из лордов... это одно..такжн можно устроить не официальные обязонасти и также их распределять на сайте
|
|
| |
Нелюдь | Дата: Четверг, 2006-09-21, 13:19:24 | Сообщение # 4 |
| Нужно нам самим здень разработать алгоритм работы взаимодействия определится с кадрами, а на утверждение к главе. Так, что предлогайте.
|
|
| |
AUA | Дата: Пятница, 2006-09-22, 05:49:10 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| я за должности а также награды и даже премии и ценные подарки ток определитесь пожалуста по конкренней мы начинали так Главами альянса являются лорды. Права голоса имеют графы. Бароны безгласны. Лорд войны избирается лордами и графами. политика Мирная решается советом Лордов. Военная решается Лордом войны по законам военного времени. Мир с Альянсами: СССР, Крестьяне, ТЕТА Лорд войны sax сейчас ал подрос и пора уже все делать как надо такчто все передается на обсуждение и предложения нового
|
|
| |
DEC41777 | Дата: Пятница, 2007-01-05, 00:28:30 | Сообщение # 6 |
 Барон
| Я предлагаю установить заработную плату в сутки (или месяц) из средств казны ала для каждой должности. Так я считаю игрок будет заинтересован и у остальных появится стимул к росту и занятию той или иной должности. потому что на данный момент многим пох кто будет занимать должность "главное чтобы его не дергали"
|
|
| |
Egoriy | Дата: Пятница, 2007-01-05, 03:34:05 | Сообщение # 7 |
 Лорд
| ничего себе!
тра-та-та... )
|
|
| |
Slap | Дата: Пятница, 2007-01-05, 07:21:54 | Сообщение # 8 |
| не переусердствуйте со стремлением занимать должности - кадровой войны, щаговоров и подсидок нам еще олько не хватало :))))
|
|
| |
sax | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 23:47:18 | Сообщение # 9 |
 ЛОРД
| логично, зарплаты не будет, чистый энтузиазм. по структуре альянса читать http://ld.clan.su/forum/14-64-2
|
|
| |
Zveruga | Дата: Пятница, 2007-05-04, 12:09:37 | Сообщение # 10 |
| Нелюдь, привет доступ нужен к скрытой информации
|
|
| |